写 信 人 匿名 写信日期 2017-12-27
信件内容
1安全隐患 苏家峧一进村索保国门口对面有土墙比较高还长的树,土墙的土已开裂,土墙临近村里主路边,人车比较多。一旦塌方还有电线、网线等都会受到影响。还有就是路两边因下雨流水冲的较深的水沟没人填。 2村中间养羊 苏家峧索文东在人家窝里养羊,每天羊味太大,希望羊圈能够搬至村外。羊圈必须拆掉,要不你们走了羊就又圈里了。 望领导看见后积极解决 谢谢领导
回复状态 已处理 回复日期 2017-12-29
回复内容
网民你好!黎城县东阳关镇人民政府现就您反映的问题作出答复,具体内容如下:
    一、关于安全隐患:苏家峧进村路边有一段路确实如网民反映的情况,土墙出现裂缝,路边流水形成水沟。土墙是地理地质状况,给过往人员、车辆的安全带来很大隐患。为彻底解决此事,镇、村两级干部召开会议进行研究。决议结果是,先动用挖掘机拆除土堆,再整治该处地理地貌,明年开春后进行硬化。
    由于现在天气原因不便于施工,我们已督促村先清除土墙,消除隐患。
    二、关于村中间养羊:当事人养羊对环境造成了污染,给周围村民的生活带来很大影响。一年来镇村两级干部多次上门与该养殖户协商,劝导羊圈搬迁。村委会帮助其选择了羊圈新址,答应办理相关手续,但该户始终拒绝搬迁,协商无果。建议您采取其他途径解决。
谢谢您对我们工作的关心。