写 信 人 匿名 写信日期 2017-12-27
信件内容 三十亩村,从我小时候起村里老少挖水塘以失败告终。到某一天的突然修自来水管路成功,吃了不到一年的自来水,到现在的怎么也有十几年的自来水管摆设,几乎家家都有这个摆设,所有的人家都没有拆除可能这是蕴藏着祖祖辈辈的梦想,我知道三十亩也是洪井乡脱贫攻坚的一个村子,前几天还在微信公用号上看到洪井乡宣传的小视频五道五治新面貌只是把一些违章建筑拆除了基本没啥解决的,说实话连民生基本问题解决不了,我觉得只能拖2020年国家全面建成小康社会的后腿,不求解决多大的问题,就想透明一点给老百姓一个交代,为啥会出现自来水管摆设这个现象,还让三十亩祖祖辈辈没水的诅咒一个明白。
回复状态 已处理 回复日期 2017-12-30
回复内容

你好!洪井乡人民政府现就“三十亩村自来水管成摆设”问题作出答复如下:
    
经洪井乡人民政府调查,三十亩村已经与村内主输水管道接通到村设立了一个集中供水点,设专人管理供水。村集体负责管道河槽开挖及供水房建设。水利局负责管材、立杆零件的安装。目前管道已经接通,近日,会组织相关人员进行试水,试水后,村民就可正常用水。


谢谢您对我们工作的关心。