写 信 人 张三 写信日期 2018-01-25
信件内容 让你们查票价,你们说没这个班车,每天去西井七点半去等车,查,黑车还让它跑了七八年了,就不能下乡去打听一下有这个班车没
回复状态 已处理 回复日期 2018-02-11
回复内容
网民你好!黎城县道路运输管理所领导高度重视您反映的问题,立即安排专人抓紧落实,调查结果如下:
      针对此投诉,所长郭爱中专门召开专项会议,研究决定由所副所长、稽查大队长栗海江严密部署,对该车进行稽查。我所稽查大队分为两个中队,分别于2018年1日—9日一边深入西井沿线进行调查走访了解情况,一边在西井公安春运检查站对过往客车进行严格检查。9日早上7时许,在西井公安检查站发现一辆车号为冀DW1919客车,该车线路牌上写着“涉县-西井-南委泉”。经我所稽查队进一步核查,该车就是《网民留言报送表》上举报人张三所举报的车辆。时值春运期间,由于车上乘客较为偏远且难以分流,为使车上旅客能够顺利回家,我们对该车的营运证和驾驶员的上岗证进行暂扣,责令其写出保证书,从即日起暂行停运,并保证该车在未办理好营运手续之前不得上路行驶。否则如再次发现将对车辆进行暂扣。此事现正在进一步处理中。 
      如有疑问,可以直接打电话0355—6564166详细咨询。