写 信 人 张勇 写信日期 2018-01-30
信件内容 黎城县职业高中教师李波吸食毒品成瘾,长期不上班,到处骗钱诈骗,因其学校领导老好人心里,始终未将李波报送县教育局,导致其无法无天,望有关单位介入调查,作出处理。
回复状态 已处理 回复日期 2018-02-02
回复内容
张勇你好!我中心在接到您反映的问题后,立即转到相关部门进行办理。
      黎城县职业高级中学校现就您反映的问题作出答复,具体内容如下:
      李波现为职业高中在职教师。该教师从2012年5月开始不在职业高中上班,由原校长与冶金局协商在县冶金局帮忙;后接上级文件,要求借调人员返回原单位上班,学校多次打电话催其到学校上班,但就是不肯回校,说是冶金局有事。在这期间,学校将李波每年的绩效工资全部扣除。2017年6月12日学校给其下发了书面上班通知书。2017年秋季开学后,李波到学校上班,经学校教育、谈话和批评,又让其在全校大会上公开作检查,其比以前有所进步,但仍存在不遵守纪律现象,有迟到早退现象。2017年后半年,学校对其作出了扣除其1000元绩效工资的经济处罚。最近,由于李波岳父去世,他在家办理丧事,所以材料所反映其吸毒问题现在无法核实。下周学校将与公安局联系对其进行突击尿检,待尿检后将如实上报吸毒情况。