写 信 人 张亚芬 写信日期 2018-03-28
信件内容 本人代表母亲向领导反应真实情况希望领导闲暇之余帮忙解决问题,在此说声感谢! 本村村民王某的孩子在县林业局上班,利用工作之变在本是耕地的土地上种植经济树木多年因没有卖出影响相邻耕地收成,多次反应无果。由于父亲早年病亡母亲又有中度耳聋情况,老母亲耕种九亩土地为生,受影响的土地就有三亩之多,母亲辛辛苦苦扶养我和弟弟成人,眼看土地收成一年不如一年,把老母亲困扰的早年就头发白白,出身农民的她不知怎样解决自己的忧虑我和弟弟又常年在外打工没法帮助母亲,希望我的举报能够受到领导的重视帮忙解决我们全家的忧愁,再次说声感谢!
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-08
回复内容 网民你好!黎侯镇人民政府针对您反映的问题进行了调查了解,现作出答复如下:
      1、留言中反映问题属实。该村村民王某的确在10年前,在自己耕地上种植了3余亩杨树苗用于出售,但剩余一部分树苗未出售,也未处理。现今,杨树已经长成大树,对相邻张亚芬的耕地收益确实造成了一定影响。
      2、经过村干部多次沟通,双方尚未达成一致意见,下一步镇村干部继续加大调解力度,将此事圆满解决。