写 信 人 王薪凯 写信日期 2018-04-06
信件内容 领导,您好,问下黎城县县城长年不让跑箱货车,不管是县区内的送货还是县区外的送货来黎城,都很苦恼,不让跑箱货车,就开面包车多跑几趟吧,一个是成本上升,一个是让交警同志发现又要进行罚款等等问题,外地人说黎城干脆自产自销吧,显得黎城很排外一样,都很反感黎城这个政策,请问这个问题怎样解决?还有就是送货车辆在商店门口停车卸货,很难找到停车位,停到没有停车位地方又要开罚单,只能往台阶上开,长此以往对咱们县城市政建设有一定程度的损坏,希望相关领导针对以上两个问题给予一个周全的解决方案。谢谢!感恩!
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-11
回复内容 尊敬的王薪凯先生: 
      你好!针对您咨询的送货车辆运输问题,我们立即转到相关部门进行办理。
      山西省黎城县公安局交通警察大队根据我县实际情况现作出答复如下:
      由于环境整治及县城秩序整治工作要求,黎城县城内一直禁止厢货车行驶。但结合当前实际,经过大队队委会慎重研究决定,从即日起蓝色牌照的厢货车可在每日早7时前、晚7时后在县城内行驶,但不得乱停乱放,违者按照交通法律法规严格查处。