中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09253
发文字号 发文时间2018-07-15
发文机关黎城县文学艺术界联合会 主题词学习
标题黎城县文学艺术界联合会学习贯彻市委书记孙大军讲党课精神
主题分类其它 发布日期2018-07-15

黎城县文学艺术界联合会学习贯彻市委书记孙大军讲党课精神

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月12日,县文联组织单位党员干部及部分作协代表,对市委书记孙大军同志在纪念中国共产党成立97周年之际6月30日所讲题为《充分发挥党员的先锋模范作用 切实提高社区党组织的组织力 实现以基层党建统领基层治理》的党课精神,进行了深入认真的学习。市委孙书记就长治市委建立党员到居住地社区报到制度的初衷和目的,以及如何以这个“小切口”做好基层党建“大文章”进行深入解读,对于我们贯彻落实党的十九大精神和全国组织工作会议精神,以提升组织力为重点加强党的基层组织建设,具有一定启迪意义。
  与会人员一致表示,党员到居住地社区报到活动非常及时必要,我们将尽快融入社区建设,力所能及、融入日常,积极参加社区活动,展示特长,同时把社区服务作为一个切入口,发挥一个党员模范带头作用,为社区建设作出应用的贡献。