中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09216
发文字号 发文时间2018-07-13
发文机关黎城县黄崖洞镇 主题词调研
标题县领导深入黄崖洞镇调研 “四好农村路”建设
主题分类其它 发布日期2018-07-13

县领导深入黄崖洞镇调研 “四好农村路”建设

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月12日,县委副书记、县长牛晨霞、县委常委、常务副县长魏振东带领交通局相关负责人深入黄崖洞镇调研“四好农村路”建设,镇党委书记张永刚、镇长赵开参与调研。

  牛晨霞县长一行实地查看了东清路路况现状,并听取了“四好农村路”建设情况汇报,指出,深化“四好农村路”建设,一要质量优先。对照施工标准,科学规划,合理布局,做好路宅分离、路田分离工作,加强道路沿线的清理管护;二要高效施工,加强衔接配合,各司其职,交通部门要深入一线、加强指导,乡镇要处理好用地矛盾,确保项目平稳有序推进;三要确保安全,加大路面交通秩序管控,严格操作规范和施工流程,把建设项目打造成安全工程。

  随后,牛晨霞县长一行深入漆树等村入户走访了村民,了解危房住户撤离及生活安排情况,提醒住户提高避灾避险意识。针对防汛工作,牛晨霞县长要求镇村干部加大巡查力度,及时发现问题,及时排除隐患,全力以赴做好防汛减灾各项工作,确保村民生命财产安全。