中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07277
发文字号 发文时间2018-05-12
发文机关黎城县教育科技局 主题词腐败 不正之风 专项整治
标题黎城县教育科技系统召开民生领域腐败和不正之风专项整治推进会
主题分类其他 发布日期2018-05-12

黎城县教育科技系统召开民生领域腐败和不正之风专项整治推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2018年5月11日下午,黎城县教育科技局组织召开全县教育系统民生领域腐败和不正之风专项整治推进会。参加此次会议的有全县教育系统各级各类学校(园)长和党支部书记、局各科股长等共计60余人,会议由局党组副书记、副局长申黎晓主持。局党组书记、局长乔利波参加会议并作重要讲话。
  局党委委员张志敏首先宣读了《黎城县教育科技局印发〈关于开展全县教育系统民生领域腐败和不正之风专项整治的实施方案〉的通知》,并对近期工作做了安排部署。
  县纪委监委第五派驻监察组组长郭金枝通报了一段时间以来全县教育系统民生领域两个案例,并引用其它省市违法违纪案例进行讲解。
  局党组书记、局长乔利波最后针对全县教育系统民生领域腐败和不正之风专项整治工作提出明确要求:各级各类学校(园)要重点整治民生资金、基础建设、惠民政策落实、干部作风、乱订教辅资料、教师有偿补课开设培训班、助学金发放以权谋私、优亲厚友和营养餐违规操作等八个方面的突出问题,坚决对发现的问题实行“零容忍”,坚决打通全面从严治党“最后一公里”。