中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07278
发文字号 发文时间2018-05-15
发文机关黎城县教育科技局 主题词中考 理化试验操作
标题我县召开2018年高中阶段教育学校招生理化实验操作考试工作会
主题分类其他 发布日期2018-05-15

我县召开2018年高中阶段教育学校招生理化实验操作考试工作会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月15日上午,我县2018年高中阶段教育学校理化实验操作考试工作会在县桥北幼儿园三楼会议室召开。县教科局局长乔利波,副局长郭宇文出席了会议。所有涉考工作人员共70余人参加会议。会议由副局长郭宇文主持。
  会议首先由相关科室负责人介绍了我县理化实验考试基本情况,我县2018年高中阶段教育学校理化实验操作考试参考学生1638名,共设三个考点,考试将于5月16日-5月17日进行。并宣读了黎城县2018年高中阶段教育学校招生理化实验操作考试实施方案,安排了理化实验操作考试具体相关事宜,对考试工作人员进行了具体分工。
  最后,乔利波局长强调在今年的高中阶段教育学校理化生实验操作考试中,一要提高认识,统一思想,增强做好这次考试工作的信心和决心;二要突出重点,狠抓落实,圆满完成考试工作任务;三要夯实责任,严肃纪律,确保考试顺利进行。要求在理化实验操作考试中所有监考人员要研读试题,熟悉考核规程,统一评分标准,公正合理打分,确保今年的理化实验操作考试工作安全平稳顺利进行。