中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03514
发文字号 发文时间2018-06-02
发文机关黎城县教育科技局 主题词六一儿童节
标题县委副书记、县长牛晨霞与孩子们共庆“六一”
主题分类教育 发布日期2018-06-02

县委副书记、县长牛晨霞与孩子们共庆“六一”

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  “微笑在幸福的脸上尽情绽放,欢乐在校园的上空弥漫荡漾。”2018年6月1日上午,黎城县委副书记、县长牛晨霞等县四套班子领导先后来到机关幼儿园、城关小学、博爱特殊教育学校等校园亲切看望老师和孩子们,并与孩子们一起庆祝第69个“六一”国际儿童节。
  今天的机关幼儿园、城关小学、博爱特校欢歌笑语、热闹非凡,成了欢乐的海洋,孩子们载歌载舞庆祝着自己的节日。县领导们来到孩子们中间,兴致勃勃地观看演出,并与孩子们亲切交谈。
  县委副书记、县长牛晨霞向全县少年儿童表示节日祝贺,向辛勤工作在教育战线的各位老师表示衷心的感谢和崇高的敬意。牛县长指出,儿童是祖国的未来、民族的希望,为广大儿童创造一个良好的成长环境,不仅是政府的责任,也是学校、社会和家庭的共同责任。同时,希望各位教师珍惜现有岗位带来的归宿感、荣誉感和成就感,继续发扬爱岗敬业的精神,培养更多的优秀人才;希望孩子们刻苦学习、全面发展、快乐成长,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的希望之星;希望全社会共同关注、关心、关爱孩子的成长,为孩子的茁壮成长、全面发展保驾护航,为社国的未来贡献应有的力量。
  期间,牛晨霞一行还查看了校园基础设施建设情况、校园文化建设情况、师生手工制作情况和垃圾分类处理与循环利用情况等,还向校园负责人详细了解学校发展情况及存在的困难和问题,并提出了具体的指导意见。