中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08061
发文字号 发文时间2018-07-04
发文机关黎城县教育科技局 主题词义务教育基本均衡 暑假
标题教科局召开义务教育基本均衡发展暨暑假工作部署会
主题分类其他 发布日期2018-07-04

教科局召开义务教育基本均衡发展暨暑假工作部署会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2018年7月3日上午,黎城县教育科技系统在桥北幼儿园三楼会议室召开义务教育基本均衡发展暨暑假工作部署会,对市级初评、省级初评、县级督导检查中发现的学校建设亮点、共性个性问题、整改落实情况进行通报,对下阶段工作及暑假工作进行安排部署。
  黎城县教育科技局党组书记、局长乔利波,副局长申黎晓,县纪委监委派驻第五监察组组长郭金枝,副局长郭宇文,督学,各中学校长、中心校校长、完小校长、县直各学校校(园)长、各科室科股长等80余人参加会议。会议由县教科局党组书记、局长乔利波同志主持。
  会上,首先由均衡办副主任申学忠、董喜荣通报各校省级初评问题整改情况。接着郭宇文副局长总结了义务教育基本均衡工作情况,同时安排部署下阶段重点工作。
    申黎晓副局长就暑期工作进行了安排,重点强调暑期安全工作。
    郭金枝组长要求继续做好党风廉政建设工作。
  乔利波局长最后强调,做好“四个统筹”:一是统筹好教师法定休息与重点工作之间的关系;二是统筹好常规工作与均衡验收之间的关系;三是统筹好日常开支与均衡验收经费之间的关系;四是统筹好招聘交流正式教师与社会购买服务解决教师不足之间的关系。