长治市政府 山西省政府 中国政府网 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-39891
发文字号 发文时间2018-02-10
发文机关黎城县林业局 主题词人武部慰问
标题黎城县人武部慰问县森林消防大队
主题分类林业 发布日期2018-02-10

黎城县人武部慰问县森林消防大队

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2月10日,在春节即将到来之际,黎城县县委常委、人武部政委杨学武,人武部部长高新建来到县林业局,看望慰问县森林消防大队队员。
  杨政委向广大队员致以节日的问候,指出,在过去的一年里,县森林消防大队以强烈的大局意识和忧患意识,圆满完成各项森林消防任务,同时积极承担脱贫攻坚、环境整治、抢险救灾、平安创建、支援外县救火等任务,对经济社会发展做出重大贡献。希望广大队员继续保持优良作风,强化消防安全管理,提升防灾救灾能力,不忘初心,再立新功,为我县绿水青山生态安全和经济社会发展保驾护航。
  全体队员对人武部领导的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,立志在今后工作中一以贯之落实党和政府的决策部署,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的标准要求,保持高昂斗志,展现忠诚担当,努力为我县生态安全和经济社会发展作出更大贡献。