中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09236
发文字号 发文时间2018-07-13
发文机关黎城县林业局 主题词调研林业
标题市林业局局长王建良来我县调研指导林业工作
主题分类林业 发布日期2018-07-13

市林业局局长王建良来我县调研指导林业工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月12日,长治市林业局局长王建良带队来到黎城县,对林业工作进行调研指导。黎城县林业局局长孟洪波、副局长赵玉林陪同调研。

  王建良局长先后来到白龙公司、同安奇花异果园、板山防火通道进行调研。在白龙公司,调研组查看了我县自主研发的森林防火消防车辆的配置运行和消防演示。在上村同安奇花异果园,调研指导了干果经济林的提质增效工作。在板山防火通道,查看了防火通道的建设维护和森林防火蓄水池的运行情况。

  王建良局长对我县多措施并举重视生态林业建设、在森林消防中运用先进技术表示赞许,对我县的田园综合体建设表示充分肯定。同时对下一步林业工作提出了指导性的意见和建议。