长治市政府 山西省政府 中国政府网 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-39791
发文字号 发文时间2018-02-11
发文机关民政局 主题词
标题县民政局春节前慰问贫困户
主题分类其它 发布日期2018-02-11

县民政局春节前慰问贫困户

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

      22日,民政局局长高路斌和班子成员及包村干部到源泉、寺底、北河南和麦仓村走访慰问贫困户,各位领导每到一户都与贫困户促膝交谈,详细了解他们的家庭情况及致贫原因,鼓励他们克服当前困难,争取早日脱贫。贫困户对民政局的关心表示感谢,并承诺:在民政局的结对帮扶下将发挥农民勤劳本色,积极配合做好脱贫攻坚工作,克服眼前困难,摆脱贫困。当天共慰问贫困户45户,为他们送去了方便面、食用油、被子等慰问品。

高路斌和班子成员及包村干部与扶贫对象“面对面”的接触、“心连心”的交流,长期帮扶和不定期的走访慰问,不仅给贫困户送去了党和政府的关怀与关爱,更让他们深刻地感受到和谐社会的浓浓亲情与关爱,真正将精准扶贫工作做实、做细、做到位。

关闭本页