中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县公安局召开“向人民报告请人民评议”汇报会

 时间:2017-12-29       大    中    小     

    12月25日,我局召开“向人民报告,请人民评议”汇报会,来自社会各界的党政干部、人大代表、政协委员、群众代表等共计100余人参加会议;局党委书记、局长郭益民出席会议;局党委副书记刘志宏主持会议。

    会上,郭益民同志首先就2017年度我局在打击违法犯罪、公共安全管理、社会治安防控、四项建设和公安改革、围绕县委中心工作完成情况等方面及下步工作计划向与会人员作了简要汇报。“争创人民满意优秀警队”候选单位治安大队、黎侯派出所、停河铺派出所负责人和“争当人民满意优秀警察”候选人郭利军、常潇、李立伟分别作了工作报告。

    与会人员分别填写了《“双创双争”活动测评表》、《“人民满意优秀警队、人民满意优秀警察”候选单位、候选人民意测评表》。

    随后,郭益民局长同与会人员进行了亲切座谈,感谢大家对公安机关和公安工作的大力支持;与会人员踊跃发言,对今后公安工作提出了一系列建设性的意见和建议。