中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县政府党组成员、黄崖洞管委会主任韩志斌带队深入县域各旅游景区、加油站 检查安全生产工作

 时间:2018-02-12       大    中    小      来源:

2月11日,县政府党组成员、黄崖洞管委会主任韩志斌带队深入县域各旅游景区、加油站检查安全生产工作,县旅游局局长张建斌、商务中心主任任亚军陪同检查。

检查组一行重点对黄崖洞、四方山、金鸡寨三个旅游景区及中石化东关加油站和茂盛实业有限责任公司加油站进行了仔细督查。着重对各景区及加油站安全制度完善、消防设施配备、应急管理落实、节日值班值守等安全生产工作情况进行了检查。通过检查发现:黄崖洞景区值班登记执行不严,巡逻、巡查存在监管漏洞,值班职责分工不明确;四方山景区值班巡查制度不完善,登记不清晰。韩志斌主任现场对各景区存在问题提出一对一整改意见。

检查结束后,韩主任强调:加油站既是春节能源供应的重要渠道,也是防火、防爆重点单位,各企业、各单位要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产管理措施,及时消除各类安全生产隐患,维护好“两节”和“两会”期间的安全和谐稳定。

  
  

关闭本页