中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县举办2018年新春劳务输出招聘大会

 时间:2018-03-04 21:48       大    中    小     

      

201831日(农历正月十四),黎城县2018年新春劳务输出大会在县人社局隆重举行,现场人山人海、热闹非凡。 

市人社局副处级调研员侯岩林、市就业中心主任李震岳、县人大副主任王宽明、县政府副县长申晓峰、县政协副主席段爱军、县工会、团县委、县妇联、县扶贫办负责人和各乡镇的分管领导出席此次活动。 

招聘会共吸引80余家省内外企业,为求职人员提供各类就业岗位万余个,可满足不同学历、不同层次、不同年龄求职者的多种需求。参加应聘的人数达到了5000余人,截止目前共达成就业协议1500余人,其中建档立卡贫困人口130余人。 

 

 

县政府申晓峰副县长在讲话时指出,“就业工作事关经济发展和民生改善大局,事关精准脱贫和全面建成小康社会目标的实现”。县政府各职能部门有责任、有义务,化危机为机遇,化挑战为动力,在就业工作上求创新、求突破,努力实现“一人就业,全家脱贫”,同时要各尽所能,广泛开展免费技术培训、维权服务和跟踪保障服务,使群众在外出务工时提高竞争力,合法权力得到保障,在家乡的事有人问、有人管,减少外出务工人员的后顾之忧。 

 

市人社局副处级调研员侯岩林局长在讲话中强调,就业是最大的民生,过去的一年,全市人社系统在市委市政府的坚强领导下,以新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,实现了就地就近就业、转移就业、贫困劳动力就业、大学生就业等各项就业工作的全面突破,取得了显著成效。并衷心希望广大求职者能借此平台,找到理想的就业岗位,实现自己的价值,提升民众满意度与获得感,争取早日步入小康社会。 

 

人社局局长赵联定向市、县领导及社会各界对此次招聘会给予的高度关注、关心和真诚帮助表示感谢,同时也衷心希望招聘企业能海纳百川、敞开胸怀,为黎城外出务工人员提供诸多良好的工作条件和工资待遇,也希望广大求职者能认真看、仔细问,选择到心仪的企业和岗位。 

 

    长治市荣通劳务公司经理王永胜发言

  

    市县领导到各招工企业展台了解应聘情况 

 

 

  求职者与招聘企业达成用工意向