中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县教育科技局开学检查:不忘初心砥砺前行

 时间:2018-03-06 08:54       大    中    小      来源: 黎城县教育科技局

“一年之计在于春,一日之计在于晨!”2018年3月4日是春季开学的第一天,为全面了解全县各级各类学校(幼儿园)开学情况,黎城县教育科技局班子成员早晨7:30出发,分两组对全县中小学开学情况进行突查。检查过程中,局领导对南桑鲁完小、东阳关中心校、东阳关中学等校准备充分、行动迅速、按时开课予以表扬;对部分学校开学准备不足、施工现场卫生状况较差提出批评,责令迅速整改。同时要求所有学校务必在4号当日全部完成开学。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”2018年是我县义务教育均衡化验收年,是全面提升教育教学质量的关键年,更是落实立德树人根本任务,办公平而又质量教育的重要时期。局领导希望全县各级各类校园要心往一处想,劲往一处使,创优教育发展环境,为黎城教育做出新的贡献!