中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

市财政局来我局调研内控建设 和农业综合改革工作

 时间:2018-03-28 17:36       大    中    小      来源: 财政局

2018年3月27日上午,长治市财政局一行五人,在连树军局长带队下对黎城县财政局内部控制建设和农业综合改革工作进行了督导。

首先,在黎城县财政局后三楼会议室召开了会议,参会的有市财政局连树军局长、窦丙虎科长、栗宁科长、张宝风、李箐、黎城县财政局领导班子及股长以上人员、黎候、西井镇财政所负责人。大会上,市财政局连树军局长、窦科长、栗科长、张宝风分别对检查工作进行了指导发言,县财政局张帅中副局长及韩孝红主任作了表态发言。 

随后,市财政局兵分两路。一行,市财政局窦科长、张宝风对黎城县财政局已制定的《“三级”内部控制制度建设的实施方案》和正在运行的《内部控制办法》和《内部控制操作规程》的运行情况进行了检查督导,还与已先行先试内控制度建设的黎候财政所负责人了解基层财政所内控制度建设推进情况,对我县财政局推行内控制度建设给予了很高评价;另一行,市财政局连树军局长、栗科长在黎城县申晓峰县长、县财政局范建波局长、西仵乡书记、乡长的陪同下深入东水洋村扶持村集体经济试点项目进行了调研,详细询询问了项目建设情况,并提出指导意见。