中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

我县召开行政事业单位经管资产和自然资源国有资产报表动员暨培训会

 时间:2018-05-10 08:04       大    中    小      来源: 财政局

  2018年5月8日上午,我县在财政局后三楼会议室召开了行政事业单位经管资产和自然资源国有资产报表工作动员及培训会。全县27家主管部门和单位的分管领导和财会人员约60余人参加了会议。

  会议传达了财政部、省财政厅及市财政局通知要求,并对我县开展2017年度行政事业单位经管资产和自然资源国有资产报表工作进行了部署和安排。 

  会议要求,各部门单位要依法依规、扎实有效做好政府经管资产和自然资源国有资产报表工作。要切实加强领导,精心做好安排,注重部门沟通协调;要准确把握政策,落实相关要求,紧紧围绕工作方案,切实按要求做好报表工作,严禁弄虚作假、瞒报、虚报、漏报;要把纪律挺在前面,坚决杜绝徇私舞弊行为,确保报表结果经得起检查,经得起检验。 

  会后,县财政局还对此次政府经管资产和自然资源报表进行了政策解读和具体辅导。