中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

平顺县卫计局深入黎城县开展家庭医生签约服务交叉督查

 时间:2018-06-04 15:23       大    中    小      来源: 黎城县卫计局录入

  为认真落实长治市卫计委关于转发山西省卫计委《关于开展家庭医生签约服务督查活动》的通知,2018年6月1日,平顺县卫计局副局长马勇岗、基层科科长崔宇敏、西沟乡、中五井乡卫生院院长一行四人深入我县进行家庭医生签约服务及基本公共卫生服务交叉督查。局党组书记、局长杨红芳对督查组到来表示热烈的欢迎,并希望督查组为我县的各项工作提出宝贵的意见和建议。

    首先督查组一行查阅了县局政策文件制定、签约服务团队建设、宣传活动等相关资料。

  随后我县卫计局副局长杨国红、基层股股长何慧娟及基层股相关人员陪同督查了西井镇卫生院、东阳关镇卫生院,督查组针对制度制定、团队建设、签约履约、绩效考核情况进行实地查看,并通过调查问卷、随机抽取电话访问等方式进行核查。

督导组人员认真查看相关资料

督导组人员观看卫生院的家庭医生签约服务团队公示栏

  通过这次交叉检查给我们带来了一次学习和交流的好机会,在今后的工作中我们将取长补短,进一步做好我县家庭医生签约服务和基本公共卫生服务的各项工作。