中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县地税局全面加强防汛工作

 时间:2018-06-05 09:27       大    中    小      来源: 黎城县地方税务局

  黎城县地税局高度重视汛期安全工作,成立了防汛工作领导小组,研究制定了防汛工作方案,及早动手,认真做好防汛防灾和汛期安全宣传,动员干部职工和帮扶村群众扎实做好防汛防灾工作。

  针对县局汛期安全,一是压实防汛责任,形成了上下联动、全体动员的工作格局。由局长负总责,党组成员分片督导;各单位负责人是本单位防汛工作的第一责任人,负责抓好本单位防汛工作;办公室负责协助鼓楼街居委会做好家属院防汛工作。二是进一步引深安全隐患大排查工作,及时排除安全隐患。

  针对帮扶村汛期安全,一是与黎侯镇政府、东洼村两委通力协作,组织帮扶队伍集中开展隐患排查整改工作。二是把防汛防灾作为驻村扶贫工作队的重要任务,强化工作纪律,确保驻村人员在村在位。