中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

我县召开全县安委会工作例会暨消防安全工作会

 时间:2018-06-07 15:48       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  6月7日上午,我县召开全县安委会工作例会暨消防安全工作会。县委常委、常务副县长魏振东,副县长、公安局长郭益民出席会议;县安委会、消安委成员单位和重点单位负责人参加会议。

  会上,县公安消防大队大队长冯泽强通报了全县2017年度和2018年1—5月份火灾形势;安监局长张少芳通报了辽宁本溪龙新矿业爆炸事故。副县长、公安局长郭益民与各乡镇和行业部门签订了2018年消防安全工作责任书,并就消防安全工作进行安排部署。

  郭益民同志要求:一要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感;二要明确目标任务,补齐工作短板,扎实做好各项消防安全工作;三要加强组织领导,压实工作责任,圆满完成今年各项目标任务。

  县委常委、常务副县长魏振东主持会议,并就全县安全生产工作进行安排部署,要求:一是认真开展好安全生产月的各项活动;二是切实做好夏季安全生产工作;三是扎实做好迎接全省安全生产督查工作。