中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县财政局“七一”走访慰问困难党员

 时间:2018-07-02 15:55       大    中    小      来源: 财政局

  在中国共产党成立97周年之际,为使老党员切身感受党组织的关怀和温暖,7月2日上午,我县财政局党组组成慰问组,由县财政局副局长张帅中带队对西洼村、北桂花村、坑西村、坑东村困难党员、老党员走访慰问,为他们送去了慰问品和节日的祝福,体现了党对困难党员的关心。 

  走访慰问困难党员,是党内关怀机制的重要举措。县财政局副局长张帅中带队深入困难党员、老党员家中开展了“七一”走访慰问活动。每到一户老党员家中,慰问组成员便与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况等,向他们介绍了单位今年的工作发展情况和取得的各项成绩,并对走访中老党员、困难党员以及相关群众反映的问题和工作人员发现的情况进行梳理汇总,便于今后更好地为他们服务。同时以这次走访慰问活动为契机,倾听民声、察看民情、帮民解难,在全局形成关心、关怀、关爱困难党员的浓厚氛围。强化了党员的党性观念,增强了党员的战斗力和凝聚力,激励了广大党员干部积极发挥先锋模范作用,立足岗位,爱岗敬业,不断进取,为财政事业改革和发展做出新贡献。