中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县市场和质量监督管理局召开离退休干部职工工作会

 时间:2018-07-04 15:15       大    中    小      来源: 黎城县市场和质量监督管理局

  7月4日上午,黎城县市场和质量监督管理局在三楼会议室召开离退休干部职工工作会,通报单位近期工作开展情况,关切询问离退休干部职工的生活状况。局领导班子全体人员参加了会议。

  会议向离退休干部职工汇报了黎城县市场和质量监督管理局2018年上半年的工作情况,介绍了工作成绩、近期工作进展情况,建立健全离退休干部职工组织机构,并对2018年下半年的工作进行了部署。

  党组书记、局长岳红宜同志在工作会上指出,单位发展离不开离退休干部职工的重视与支持,要时刻把老领导、老同志放在心上,在政治上更加关心,生活上更加照顾,感情上更加贴切,认真执行好离退休干部职工的各项待遇规定,加强服务管理工作,落实学习教育,文体活动等相关事项,黎城县市场和质量监督管理局将进一步提振精神,以积极向上、奋发有为的姿态做好各项工作。