中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县市场和质量监督管理局驻村帮扶工作队“七一”期间进村入户开展帮扶工作

 时间:2018-07-06 16:55       大    中    小      来源: 黎城县市场和质量监督管理局

  “七一”期间,黎城县市场和质量监督管理局驻车元村帮扶队,协同镇包村、村支两委积极开展庆祝建党97周年进村入户帮扶系列活动。

  一是走访慰问困难群众、老党员、贫困户;二是组织党员重温入党誓词主题当日活动;三是组织村支两委、党员、帮扶工作队员深入贫困村东骆驼村,参观学习了脱贫攻坚经验做法;四是组织村支两委、党员、帮扶队员参观学习了石背底村的美丽乡村建设和产业兴村建设项目;五是帮扶工作队、镇包村、村支两委,组织村民共同贯彻学习了党的各项富民政策,五保、低保评估办法,共同整理规范了脱贫档案资料。

  通过一系列活动,提高了党员的党性意识,解放了村支两委的思想、开阔了视野,提升了村支两委的凝聚力和战斗力,从而加深了党群关系。

深入贫困户中开展帮扶工作

组织村民学习贯彻党的各项富民政策和五保、低保评估办法