中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

全市工会系统整治群众身边腐败问题推进会召开

 时间:2018-06-05 09:29       大    中    小      来源: 长治日报

  日前,全市工会系统整治群众身边腐败问题推进会召开,传达学习市委关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作要求和市总工会专项整治方案。

  会议要求,各级工会要从维护职工合法权益基本职责出发,坚决整治和查处群众身边的腐败问题和不正之风,加强工会系统党风廉政建设,推动涉及职工群众利益问题的解决。要切实强化开展群众身边腐败问题和不正之风专项整治工作的责任意识,从职工群众最关心、反映最突出的问题查起,层层传导压力,级级夯实责任。要处理好开展专项整治活动与做好当前工作的关系,使活动开展与各项工作有机衔接、相互促进,切实做到两手抓、两不误、两促进。