中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

牛晨霞调研雪后群众生活和农业生产情况

 时间:2018-01-04       大    中    小      来源:

 

    为确保雪后群众正常生产生活,2018年1月4日,县委副书记、县长牛晨霞先后深入黎侯镇、西井镇、洪井乡、程家山乡进行调研。

    在黎侯镇南村、程家山乡路堡农业园区,牛晨霞实地查看了蔬菜大棚受降雪影响是否受损,棚内秧苗生长情况。在洪井乡长畛背养鸡场、孔家峧养猪场和西井镇东骆驼村养鸡场,牛晨霞认真了解了防雪防冻应对措施和生产经营情况。在东骆驼村贫困户王联红家中,牛晨霞详细询问了冬季取暖情况,一再叮嘱既要做好取暖工作,更要安全取暖。调研途中,她还查看了沿线乡镇、村道路积雪清扫情况。

    调研中,牛晨霞要求,各乡镇和各相关部门要认真落实市、县各级关于做好应对降雪工作的各项安排部署,切实将群众冷暖放在心上。一是做好困难群众走访慰问工作,确保温暖过冬、安全过冬;二是做好道路积雪清扫工作,确保群众安全出行。


在程家山乡路堡农业园区



在洪井乡长畛背村养鸡场

在西井镇东骆驼村

在贫困户家中

 

关闭本页