中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开2017年经济社会发展情况老干部通报会

 时间:2018-02-09       大    中    小      来源:

 

2月9日下午,我县在宾馆二楼会议厅召开2017年经济社会发展情况老干部通报会。县委书记杨红旗主持会议并讲话。县领导牛晨霞、郭卫斌、高玉飞、刘永清、任江鸿、岳保国出席会议。部分离退休老干部代表参加会议。
    会上,牛晨霞对一年来全县经济社会发展情况和2018年经济社会发展思路作了详细的通报。
    杨红旗指出,过去一年,我县认真贯彻落实党的十九大精神和习近平视察山西重要讲话精神,勠力同心,共谋发展,经济社会发展取得了较好的成绩,这是全县干部群众咬定目标,攻坚克难的结果,更是在座各位老领导、老同志关心、关注、倾力支持的结果。
    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我县实现高质量发展的关键一年。前天,我们召开了县委经济工作会,明确2018年县委、县政府将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以“供改”和“综改”作为经济工作主线,以“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标和“打造山西重要增长极”“建设省域副中心城市”为引领,以“课题式三合一”工作法统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等八项行动,打好“防范风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战,发挥独特山水人文和区位优势,奋力打造“山区田园综合体标杆县、能源革命东出太行桥头堡、中太行旅游产业度假区”三大板块,奋力开启新时代黎城发展新征程。同时,在新的一年里,县委、县政府将进一步加大工作力度,切实做好老干部工作,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,把有关老干部工作的各项政策措施全面落到实处。
    杨红旗表示,黎城过去一年的发展凝聚着各位老领导、老前辈的智慧和汗水,黎城未来的发展更需要大家的关注和支持。希望大家一起携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,共同开创黎城的美好明天!

 

 

 

关闭本页