中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

牛晨霞带队深入重点企业开展入企送温暖安全大调研活动

 时间:2018-02-11       大    中    小      来源:中国黎城

   

 2月11日上午,县委副书记、县长牛晨霞带队深入粉末冶金、太行钢铁等重点工业企业开展入企送温暖、安全大调研活动。县委常委、常务副县长魏振东以及县经信、安监、环保等相关部门负责人一同参加调研。

    每到一处,牛晨霞都要到重点岗位和重要工段进行详细检查,了解企业生产经营状况及两节期间值班值守情况。在调研中,牛晨霞还就前一段时间安全检查中发现的粉末冶金公司视频监控运行不正常、太行钢铁安全通道设置不规范等隐患整治情况进行了复查验收。牛晨霞强调,企业一定要认真履行安全生产主体责任,严格实行县政府出台的安全生产"三个五"和隐患排查"三三查"工作机制,切实做好安全隐患排查整改工作。企业负责人要时刻把安全放在首位,尤其春节、元宵节期间,务必要加强一线职工的安全教育,坚决杜绝一线职工的酒后上岗、吸毒、疲劳作业等违法违规行为,切不可麻痹大意。同时,要严格落实企业领导带班和逐日"零报告"等制度,确保节日期间安全生产。
    调研中,牛晨霞还向企业负责人和坚守岗位的一线职工送上了节日问候和新春祝福。
 

 

关闭本页