中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县与山西振东健康产业集团达成战略合作框架协议

 时间:2018-03-07 17:10       大    中    小     

    3月7日上午,县委书记杨红旗带队赴山西振东健康产业集团有限公司洽谈合作事宜,县四套班子领导牛晨霞、刘永清、岳保国、孙广兴、江永兴及相关单位负责人一同考察。

    杨红旗一行参观了振东医药物流立体库、片剂生产车间和文化展厅,听取了企业发展历程介绍,详细了解了企业现状以及未来规划。

    随后,在振东集团召开的洽谈会上,杨红旗介绍了我县县情及各项产业发展情况。他说,今年是全省转型项目建设年,黎城虽然底子薄,经济欠发达,但条件优,文化底蕴深厚、旅游资源丰富,振东集团作为一家现代化的大型企业,实力雄厚,拥有敏锐的市场意识和不断开拓创新的精神,希望振东集团多到黎城考察了解,进一步加强与黎城的务实合作,积极参与黎城中药材种植、文化旅游开发和精准扶贫精准脱贫工作。黎城县委县政府将继续秉承“政府搭台、企业创新”的理念,为企业创造良好的营商环境,共谋发展,互惠双赢。

    振东集团总裁李安平对黎城考察团一行的到来表示欢迎,他表示,非常看好我县的发展前景,生态环境优越,自然资源丰富,可挖掘的投资项目很多。希望双方继续加强沟通交流,深入细化合作事宜,努力在中药材种植和旅游领域优势互补,进一步挖掘优势农产品经济价值,促进双方合作共赢。

    会后,县长牛晨霞代表我县与振东集团签署了《黎城振东特色小镇建设项目战略合作框架协议》。