中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

省中央环境保护督察整改工作第四督察组督察我县环保工作

 时间:2018-04-11 23:37       大    中    小     

 

 

    4月11日上午,山西省中央环境保护督察整改工作第四督察组组长、省林业厅副厅长张云龙一行来我县督察环保工作,市政府副秘书长王克,县政府副县长程宇波及相关单位负责人陪同。督察组一行对我县古寺头铁矿、青春玻璃有限公司、长福焦化有限公司及太行钢厂有限公司的整改情况进行实地察看,并听取了整改落实情况及企业当前运营状况汇报。 
    督察组认为,黎城县县委、县政府讲政治、顾大局,高度重视环保工作,在落实中央环保督察整改工作中组织领导有力,安排部署周密,整改落实到位。
    张云龙要求,各企业、各部门要进一步强化环保意识,把生态环境保护放在更加突出位置,严守环保底线,切实承担起环保责任,不断厚植生态环境新优势,激发经济发展新动能。