中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开全县政府网站工作推进会

 时间:2018-04-13 16:25       大    中    小      来源: 中国黎城

 

    
    4月13日上午,我县在五楼会议室召开全县政府网站工作推进会,出席会议的有政府办主任桑喜荣,政府信息中心主任杨中显,政府系统纪检组长王小英,各乡镇、吴家庄保护区、县直单位负责信息公开工作的分管领导参加会议。
    会上,杨中显主任通报了2018年第一季度政府网站工作情况并对下步工作进行了安排部署,纪检组长王小英对政府网站工作问责程序进行了强调。 

 

   
    政府办主任桑喜荣指出,要更新观念,提高认识,增强做好政府网站工作的责任感和紧迫感;要压实责任,细化网站工作任务,责任到人;要认真负责,做好问题整改,确保逐项落实到位;要公开问责,网站运行维护情况实行周通报制度,对推诿扯皮,工作落实不到位的单位,要严肃问责。各单位要贯彻好本次会议精神,积极整改落实,推动政府网站工作再上新台阶。