中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开博泰环保建材项目协调推进会

 时间:2018-04-17 18:05       大    中    小     

  4月17日下午,我县在县宾馆三楼会议室召开山西博泰环保建材项目协调推进会,听取项目建设规划汇报,对项目建设下步发展进行研究。县委书记杨红旗主持会议并讲话。县委常委、常务副县长魏振东,县经信、发改、交通、国土、环保、供电、黎侯镇等相关部门和单位负责人,以及东明集团、福建伟高、省建三公司等项目成员单位负责人参加会议。
  会上,与会人员观看了博泰环保规划汇报片,听取东明集团负责人总体情况介绍。双方就就项目建设、市场运营、后期发展等进行了交流发言。魏振东代表县政府表态,并对项目复工复建提出了意见建议。
  针对下一步如何推进,杨红旗提出四点要求:一是要抢抓机遇。要求大家对"我国已经进入一个高质量发展的新时代"有一个清醒的认识,深刻理解中央环保力度空前加大对经济全面复苏的正面影响,且经济增长已进入一个合理区间。博泰环保项目符合新时代高质量发展和经济转型、生态文明要求,项目建设恰逢其时,要抢抓机遇,把准节点,尽快建成。二是要政企合力。县委、县政府将博泰环保建材项目作为县重点项目、转型项目,专门成立领导组和专办,政企合力,全面推进,确保项目早日复工复建。三是要精准高效。倡导"专业的事情由专业的人去做"的理念,赞成东明集团引进合作伙伴福建伟高装修设计工程有限公司的做法,借力发力,合作共赢。四是要尽快实施。近年来由于建材行业项目不景气,大家存在一定的疑虑。项目方尽快组织相关部门、镇村负责人到比较成功的地区进行参观,以打消疑虑,增强信心,从而赢得各方支持,争取早日复工达产。