中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

县委书记杨红旗会见中来光伏董事长林建伟一行

 时间:2018-05-08 19:29       大    中    小      来源: 县新闻中心

 

 

    5月8日下午,县委书记杨红旗会见中来光伏林建伟一行。市发改委副调研员裴晋华、政府副县长江永兴、申晓峰,县发改局、农委及相关负责人陪同座谈并实地考察。

  座谈会上,双方观看了我县《长寿果乡田园综合体》宣传片。中来光伏董事长林建伟对集团的发展现状进行了详细介绍,对此次投资项目相关情况做了具体说明。
  林建伟对我县良好的投资环境给予肯定,我县发展优势明显,集团公司将积极参与到光伏产业建设中来,进一步加强对接洽谈,共同推进项目审批等前期各项工作,确保项目尽快落地,努力实现合作共赢。
  杨红旗对林建伟一行的到来表示热烈欢迎。他指出,中来光伏与我县进行了多次洽谈,已初步达成合作意向,取得了一定成果。目前关键重在落实,各相关部门要高度重视,切实加强与中来光伏集团的衔接沟通,尽快协商确定合作模式、达成合作框架协议,通过项目的顺利实施,推动产业融合发展,加快全县转型发展进程,助力我县社会经济再上新台阶。