中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县干部赴邗江学习交流集体见面会议召开

 时间:2018-05-18 08:43       大    中    小      来源: 县新闻中心

 

 

  5月16日下午,我县干部赴邗江学习交流集体见面会议在扬州市邗江区召开。县领导牛晨霞、郭卫斌、高玉飞、任江鸿、张玉芳,邗江区区委常委、组织部长张小辉出席会议。我县赴邗50名选派干部及邗江区接收单位分管负责人参加会议。会议由邗江区区委组织部常务副部长吴美珍主持。

  会议宣读了黎城县选派干部来邗干部接收安排方案,我县学员代表和邗江区对接单位代表进行了表态发言。 
  张小辉对我县学员的到来表示欢迎。他指出,一是邗江是一片干事创业的热土,希望同志们加快了解邗江、熟悉邗江、融入邗江;二是学习锻炼是宝贵的人生经历,希望同志们珍惜机遇,发挥优势,努力实现助推邗黎发展和砥砺个人才干的双赢;三是安排好黎城选派干部是一项光荣的政治任务,希望各家接收单位全力做好服务保障。
  牛晨霞对我县赴邗干部提出三点要求。一是要学有目标。要学习邗江好的经验做法,通过学习,进一步解放思想、更新观念,实现综合素质全面提升;二是要转换角色。学员在跟班学习期间,要来之安,安之定,沉下心来,以自己的工作作风和成效,展示革命老区党员干部的精神风貌和工作热情;三是要学有所获。学员要提高素质,提升能力,立足岗位多实践,对比先进找差距,争取做到理论和能力双提高,将学习成果转化为推动黎城经济社会发展的好思路、好方法。