中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开棚改工作专题会

 时间:2018-05-25 08:50       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    5月24日下午,我县在机关五楼3号会议室召开棚改工作专题会。县委副书记、县长牛晨霞主持会议并讲话。相关县领导及棚改工作领导组成员单位负责人参加会议。

  听取棚改工作相关情况汇报后,牛晨霞首先肯定了棚改领导组及各片区小组所做的大量基础工作,为下步工作推进奠定了好的基础。牛晨霞指出,棚改工作是顺应时代发展需求,顺应群众呼声,功在当代利在千秋的好事,我们作为棚改工作的策划者、推动者和主导者,一要进一步提高认识。各相关部门要进一步坚定信心和认识,以高度责任感和使命感,主动履职、主动担当,扎实推进棚改工作,提升城市品质,增强群众满意度。二要进一步健全制度。磨刀不误砍柴功。棚改办和各棚改小组要对前期工作做到严谨细致,建立周例会制度,及时互通信息,互相学习,交流经验,进一步完善相关制度、办法、方案等,律师要全程跟进,为后期工作顺利进行打好基础。三要进一步提升效率。棚改工作时不待人,打好棚改攻坚战,各棚改小组要切实提高工作效率,快马加鞭,集中精力,一鼓作气,迅速掀起棚改工作新高潮。四要进一步严格纪律。所有参与棚改单位和人员要做到步调一致、口径一致,老问题要用老办法,新问题要用新办法,复杂问题要分类区别对待,严格工作流程和标准,确保全县棚改工作依法有序推进。