中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开县乡医疗卫生机构一体化改革推进会

 时间:2018-06-05 11:49       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    6月4日,我县召开县乡医疗卫生机构一体化改革推进会议。县委副书记、县长牛晨霞主持会议并讲话,相关县领导及县公立医院管理委员会成员单位负责人、县医疗集团班子成员参加会议。

  会议下发了《中共黎城县委办公室、黎城县人民政府办公室关于调整充实县乡医疗卫生机构一体化改革领导组的通知》(黎办发〔2018〕32号)和《中共黎城县委办公室、黎城县人民政府办公室关于印发黎城县县乡医疗卫生机构一体化改革责任清单的通知》(黎办发〔2018〕36号),就进一步加快推进一体化改革工作进行安排部署。
  牛晨霞强调,各成员单位、医疗集团要提高认识,强化担当,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,加快推进改革进程;要明确任务、压实责任,严把时间节点,狠抓任务落实,各项任务只能提前,不能落后;要齐心协力、协调配合,形成整体联动的工作格局,保质保量完成各项任务;要健全机制,完善措施,每两周召开一次例会,听取工作进展情况汇报,研究解决工作中的困难和问题,确保一体化改革顺利推进,让更多群众受益。