中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开PPP项目推进会

 时间:2018-06-06 16:47       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    6月5日下午,我县召开PPP项目推进会,县委副书记、县长牛晨霞出席会议并讲话,副县长申晓峰主持会议,县发改局、县财政局等PPP领导组成员单位和项目实施部门参加会议。

  会议听取了项目实施单位工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算汇报,就急需解决的问题进行研究安排。
  牛晨霞指出,各单位要树立担当意识,加快办理各项前期手续,严格按照时间节点全力推进项目进程。已确定实施的项目,6月底前要完成入库工作。特别是污水处理中心提标改造、黎城经济技术开发区污水处理、四好农村路等项目要在6月底前开工建设。