中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开棚改拆迁情况老干部通报会

 时间:2018-06-12 17:48       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

  
  6月12日下午,我县在县委五楼3号会议室召开棚改拆迁情况老干部通报会。县领导郭卫斌、岳保国、程宇波出席会议,会议由县委常委、县委办主任岳保国主持。县退休老干部代表及相关部门负责人参加会议。   
  会上,程宇波从棚改工作的必要性和可行性、棚改分期改造计划、棚改融资情况以及棚改工作推进情况等方面向与会老干部简要通报了我县棚改拆迁工作情况。      
  随后,与会老干部围绕棚户区改造工作规划、拆迁安置、基础设施建设以及作用发挥等方面踊跃发言,建言献策。  大家一致认为,该项工作是惠及全县百姓的一件好事实事,坚决支持和拥护县委、县政府的决策部署,并积极发挥余热为棚改工作贡献力量。同时希望县委、县政府好事办好,工作做实做细,严格按照相关政策和有关程序,合理有序推进棚改各项工作。尤其是要做好棚改第一期改造工作,确保开好局、起好步,为二、三期棚改任务积累经验,打好基础。      
  在听取与会老干部代表的意见建议后,郭卫斌指出,全县老干部不愧是黎城未来发展的宝贵财富,大家的发言体现了老干部的党性、体现了工作经验和工作水平,对做好棚改工作具有较强的借鉴意义、实践意义和指导意义。针对棚改工作,郭卫斌强调,棚改工作机遇难得,迫在眉睫,希望大家抓住机遇,分步实施,边工作边积累经验、依法办事、公平公正、严格程序、强化宣传,调动一切可以调动的力量,同舟共济,共同努力,把棚改工作向前推进,把城建工作向前推进。希望各位老领导、老同志继续加大对棚改工作、对黎城未来发展的关注力度,发挥余热,贡献力量,共同推进棚户区改造工作顺利实施。