中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

县委理论学习中心组进行集中学习

 时间:2018-06-13 17:20       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

    6月12日晚,县委理论学习中心组进行集中学习。县委副书记、县长牛晨霞主持学习。
  会议集体学习了省委书记骆惠宁在省委贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话、市委书记孙大军在市委书记专题会议听取十一届市委第三轮巡察情况汇报时的讲话、市委书记孙大军在中共长治市委十一届五次全体会议上的讲话、习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话及《中华人民共和国宪法》第一章《总纲》。
  牛晨霞在会上传达了市政府廉政工作会议精神和全市重点工作会议精神,并就转型项目建设、环境保护、脱贫攻坚、违规土地整改、开发区建设、招商引资、国企国资改革、旅游、安全生产、钢铁去产能、义务教育均衡验收、县乡医疗卫生一体化改革、放管服效改革、河长制、民生项目、事业单位公车改革等方面工作进行了安排部署。