中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

牛晨霞主持召开全县安全、环保例会

 时间:2017-12-04       大    中    小      来源:

    12月4日,县委副书记、县长牛晨霞组织召开安全、环保工作例会。县领导魏振东、程宇波、江永兴等参加会议。
    会议认真听取了安监、环保、林业等部门和森众燃气公司负责人近期工作情况汇报,对安全、环保、中央山自然保护区铁矿企业问题整改、“煤改气”等工作进行了认真研究安排。
    就做好当前安全生产、环境保护工作,牛晨霞强调,各级各部门、各乡镇,一要提高思想认识,严格落实“党政同责、一岗双责”,认真履行安全、环保监管责任,全力抓好安全、环保各项工作落实。二要提升工作水平,要严格依法依规开展工作,加强与上级部门沟通协调,不断提高工作能力,促进工作高效落实。三要强化问题整改,采取更强硬的措施,对任何安全、环保问题不讲代价、不讲条件,严格按照工作标准要求,确保问题整改到位。


关闭本页