中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开田园综合体建设座谈会

 时间:2017-12-28       大    中    小     

     12月26日下午,我县邀请浙江田园综合体相关专家在机关五楼会议室召开田园综合体建设座谈会,县领导高玉飞、刘永清、张晓明、魏振东、杨江贤、江永兴出席会议,相关部门、乡镇、课题组负责人参加。

    会上,浙江田园综合体相关专家就近期在我县调研制定的设想进行了深入的讲解,与会人员结合我县实际进行了深入的讨论。
    会议指出,田园综合体建设是国家推动农业现代化与城乡一体化互促共进,加快培育农业农村发展新动能,提高农业综合效益和竞争力,探索农业农村发展新模式的一项新举措,要充分利用我县的区位优势和景点、资源条件,探索建设田园综合体项目,大力发展特色农业,带动群众脱贫致富。