中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开干部综合能力提升集中学习会(田园综合体篇)

 时间:2017-12-26       大    中    小      来源:

 

  12月25日晚,我县在宾馆二楼会议厅召开干部综合能力提升集中学习会(田园综合体篇),邀请经济师、现任安吉乡土农业发展有限公司运行总监唐永前到会授课,杨红旗、郭卫斌、高玉飞、刘永清等县四套班子领导及县直各单位一把手、各乡镇党委书记、各乡镇分管农业副职、部分行政村党支部书记、村委主任和重点农业经营主体负责人等400余人聆听授课。政府副县长江永兴主持学习会。
      会上,唐永前总监从建设美丽乡村的目的、美丽乡村的现状及存在的问题、美丽乡村长效管理及可持续发展的途径、美丽乡村最终实现的平台、美丽乡村未来的产业等方面作了精彩的讲解。授课旁征博引、深入浅出、精彩纷呈,赢得了现场阵阵掌声。
      江永兴在主持学习会时指出,唐总的授课以"鲁家田园"综合体建设模式为案例,作了许多深入的分析,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性,这对于我县今后发展田园综合体建设,可以说是开了"一剂良方",具有很大的指导意义。希望大家会后要结合今天的讲座,认真学习领会精神,掌握内涵实质,从中找出破解制约我县农村农业发展瓶颈的措施和办法,为今后的发展注入新的思想和理念。

关闭本页