中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开安全生产工作例会

 时间:2018-01-03       大    中    小      来源:中国黎城

    1月3日上午,我县在机关五楼会议室召开安全生产工作例会。县委常委、常务副县长魏振东出席会议。各乡镇相关负责人、县安委会重点成员单位负责人及重点企业负责人参加会议。

    会议总结2017年全县安全生产工作情况,安排部署2018年安全生产工作任务。安监局负责人通报了2017年岁末年初安全生产大检查情况。2017年我县安全生产工作坚持"安全第一、预防为主、综合治理"的方针,牢固树立"安全发展"理念,强化安全生产"红线"意识,认真贯彻落实国家、省市安全生产各项要求,持续开展各类安全检查活动,狠抓事故隐患的排查和整改,实现了全县安全生产形势稳定。

    就做好下步工作,魏振东要求,要切实提高对安全生产工作重要性的认识,切实加大对安全生产工作的培训,切实负起对安全生产工作的责任,切实强化对安全生产工作的闭环管理,做到善始善终。不能一查了事,要严格验收,要事事留痕,挂牌公示安全生产责任制。要进一步加强应急值班值守工作,严格执行领导带班和24小时值班制度,强化信息沟通机制,及时掌握工作动态,认真做好各项安全生产工作,确保全县安全生产工作持续稳定。 

 

 

 

关闭本页