中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

牛晨霞主持召开政府常务(扩大)会议

 时间:2018-01-05 16:37       大    中    小      来源: 中国黎城

  

 

 

    1月5日上午,县委副书记、县长牛晨霞在机关五楼3号会议室主持召开2018年第一次政府常务(扩大)会议。副县长魏振东、王力敏、郭益民、程宇波及相关职能部门负责人参加会议。
    会议传达了省委经济工作会议精神、2017年12月26日省委常委会议精神。听取了统计、发改、经信等相关部门2017年主要经济指标、重点项目、民生实事完成情况汇报,并对2018年经济工作进行了安排。
    会议指出,春节前,将召开县委经济工作会,各相关职能部门要坚持稳中求进工作总基调,科学安排,提前盘点,及早谋划。会议要求,各相关职能部门要针对性地认真学习、深刻领会省委经济工作会议精神,科学研判,精准发力,加快转型步伐,提高发展质量,确保县域经济平稳运行;要进一步加大项目谋划力度,谋划一批实实在在的项目,深入推进招商引资,健全完善优惠政策,优化政务环境,为项目落地、开工、推进保驾护航;要加快谋划2018年民生实事,把民众所需实事办好、办实、办出成效,不断增强民生福祉。
    会议还对做好未来几天降雪降温防范工作进行了安排部署。