中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县工商业联合会开展“温暖冬日”扶贫捐赠活动

 时间:2018-02-02       大    中    小     

 

为积极响应市委、市政府"温暖冬日"送温暖活动号召,深入推进精准扶贫工作,2月2日上午,县工商联在西井镇东骆驼村举行"温暖冬日"扶贫捐赠仪式。县委副书记、政法委书记郭卫斌,副县长江永兴参加仪式。

    郭卫斌、江永兴一行冒着严寒来到东骆驼村、北坡村、五十亩村和后贾岭村进行走访慰问,与困难群众嘘寒问暖拉家常,宣传国家富民政策,鼓励贫困户树立致富信心,争取早日脱贫奔小康,并为每户贫困户送上慰问金和大米、白面、食用油等慰问品。
    郭卫斌、江永兴代表县委县政府对县工商联、各帮扶企业的善举表示感谢,同时号召社会各界积极行动起来,动员身边的人,伸出关爱的双手,献出一份爱心,让广大群众时刻感受到关爱,感受到社会主义大家庭的温暖。同时也希望困难群众要自强不息,奋力拼搏,早日走出困境,增收致富。