中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

刘永清带领工商联、企业界政协委员深入停河铺乡慰问贫困户

 时间:2018-02-02       大    中    小      来源:

 
    2月2日下午,县政协主席刘永清带领工商联、企业界政协委员深入停河铺乡召开节前慰问困难户座谈会,并向特殊困难户捐赠生活慰问品。
    刘永清一一为贫困户发放了生活用品,与困难群众嘘寒问暖拉家常,并致以新春的问候,她指出工商企业界在资金运作困难的前提下,捐资捐物帮扶特殊困难户的举措值得赞誉,困难户也要力尽所能,奋发图强,努力改变自身生活。
    会上共向21户捐赠了大米、白面,食用油、奶制品等慰问品,随后刘永清一行还深入到困难大学生家中,为他们送上慰问金及羽绒服等生活用品,并鼓励他们要珍惜当前大好时光,志存高远、刻苦学习,立志成才,回报社会。

关闭本页