中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县组织听取经济技术开发区总体规划

 时间:2018-02-02       大    中    小      来源:

  
    2月2日上午,我县组织各相关职能部门在县委五楼会议室听取了经济技术开发区总体规划。县委常委、常务副县长魏振东,县人大副主任孙广兴,县政府副县长申晓峰,县政协副主席张玉芳等参加会议。
    会上,广州博厦建筑设计研究院专家从园区定位、功能划分、用地布局、道路交通、市政建设等方面对开发区总体规划进行了全方位的讲解、汇报,并由各相关职能部门负责同志展开深入研讨,并提出建设性意见和建议。
    魏振东在讲话中对黎城经济开发区取得的阶段性成果予以肯定。同时,对设计方提出几点建设性意见:一是要结合各职能部门在此次会议上所提出的意见和建议,进一步修改、完善规划方案,做细、做实方案;二是要切合黎城实际,通盘考虑,特别是土地规划要合理,为开发区后期建设留有余地;三要进一步请专家进行论证,学习借鉴其他地方好的经验做法,制定出符合全国整体走向的发展规划,切不可闭门造车。

关闭本页